Propuesta de organización del Fondo Acumulado-FDA de la Alcaldía de Jamundí- Valle del Cauca - Romero Sarria, José David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Este trabajo está enfocado a la organización del Fondo Acumulado- FDA de la Alcaldía de Jamundí Valle del Cauca, inicia con la reseña histórica del municipio, de la estructura orgánica de la alcaldía, hace un diagnóstico integral de archivos de la Alcaldía, hace un análisis del inventario documental en su estado natural y propone las tablas de valoración documental y por último analiza el impacto, hace sugerencias y describa las dificultades presentadas para en la realización del trabajo.