Propuesta de Organización del Fondo Documental Acumulado de la Orden Hospitalaria de San Juan de Dios - Provincia de San Bernardo de Tierra Firme – Colombia (1631-1835) - Cortés Romero, Luis Alfonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo presenta el desarrollo de la propuesta de las Tablas de Valoración Documental –TVD-, donde se ejecuta la valoración entorno a la disposición final de las series y subseries documentales del Fondo PSBT-OHSDJ.