Organización del Fondo Documental Acumulado Colección Eliecer Silva Celis - Museo Arqueológico de Sogamoso - Avila Acuña, César Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo contiene la propuesta de organización del Fondo Acumulado de la Colección Eliécer Silva Celis del Museo Arqueológico de Sogamoso, documentos de gran relevancia para revelar el origen y desarrollo de la Arqueología en Colombia, el surgimiento del Instituto Etnológico Nacional a mediados del siglo XX, entre otros.