Catálogo e índices de Acuerdos del Consejo Superior de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 1957-1984 - Vásquez Mendieta, Melby Andrea; Barrios Criollo, Juan Gabriel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo contiene el desarrollo de una herramienta digital, acorde con una base de datos, conformada por los catálogos analíticos del fondo UPC y UPTC, brindando a la Universidad un instrumento que guie a los investigadores y personas interesadas en la documentación descrita y señalada en los catálogos, en criterios de búsqueda, selección y acceso de dicha información.