Catálogo del Fondo Documental del Ministerio de Justicia del archivo general de la nación años 1891 – 1894 - Torres Avila, Karen Lorena; Gómez Palma, Javier Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente documento que hace parte del producto que se entregará al AGN en el marco del convenio, corresponde al catálogo de los tomos XII, XXI, XXII Y XIII, del Fondo del Ministerio de Justicia. Este acervo documental agrupa los documentos producidos por el Ministerio en el marco del desarrollo de sus funciones durante las vigencias de 1891 a 1894, entre los cuales se encuentran: relaciones de pago, nóminas, telegramas, cartas, notas, oficios, órdenes de autopsias, transcripciones de decretos y resoluciones, entre otros documentos.