El proceso descentralizador y la descentralización fiscal en Colombia : tensiones y contradicciones. - Mora Toscano, Oliver Marcel; Cárdenas Salinas, José Miguel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC), 2022)
12 páginas