Desigualdad en los ingresos fiscales de los departamentos colombianos : una perspectiva regional (1985-2018). - Romero Bolívar, Fabián Leonardo; Delgado Ruiz, Siervo Tulio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC), 2022)
37 páginas