El desempeño económico y el esfuerzo fiscal de algunas ciudades de Colombia (2010-2018). - Castro Santiago, Doris; Cárdenas Pinzón, Johanna Inés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC), 2022)
41 páginas