Manual técnico y administrativo para la implementación de un cultivo de arándano (vaccinium corymbosum l.) en el altiplano cundiboyacense - Quintana Reina, Aura Alicia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente trabajo de investigación está centrado en el altiplano cundiboyacense ubicado agroclimáticamente en los parámetros requeridos para el establecimiento de un cultivo de arándano, teniendo en cuenta que los productores de frutos silvestres que se encuentran en este altiplano no cuentan con una clara caracterización del fruto, lo cual ha generado desinformación para los productores interesados generando pérdidas económicas por mal manejo del cultivo.