Acompañamiento administrativo para el estudio de viabilidad de la planta piloto agroindustrial de la Institución Educativa Agroindustrial La Pradera - Díaz Ricaurte, Frank Nicolás (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo presenta el estudio de viabilidad de la planta piloto agroindustrial de la Institución Educativa Agroindustrial La Pradera del municipio de Duitama.