Desarrollo de una estrategia didáctica basada en videojuegos de realidad virtual para la enseñanza y aprendizaje de fundamentos de circuitos eléctricos de corriente continua para estudiantes del programa de Licenciatura en Tecnología - Albarracín Acero, Diego Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Los entornos de realidad virtual, son ambientes que aplican teorías y estrategias que contribuyen en el aprendizaje, logrando un aprendizaje significativo, en los procesos prácticos de enseñanza, por tal motivo, esta investigación, desarrolló, una estrategia didáctica, basada en videojuegos VR, como herramienta de apoyo en la asignatura de fundamentos de circuitos eléctricos de corriente continua, para estudiantes del programa de Licenciatura en Tecnología bajo requerimientos del currículo de la asignatura y documentos institucionales.