Diseño e implementación de un programa de tratamiento químico para el control de corrosión interna en pozos productores de crudo - Benavides Calderón, Oscar Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo contiene el desarrollo de diseño e implemntación de un programa de tratamiento químico, mediante la utilización de inhibidores de corrosión de tipo fílmico, que permite un tratamiento preventivo en los pozos que presenten algún mecanismo de corrosión.