Planes de inspección para una torre absorbedora de ácido sulfhídrico (H2S) de una unidad de amina, basados en la metodología RBI - Duarte Sánchez, Manuel Alfonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: La presente monografía tiene como objetivo principal la realización de planes de inspección para una torre absorbedora de ácido sulfhídrico (H2S) en una unidad de amina. Para lograr dicho propósito, se realizó una revisión documental de manuales de proceso, códigos, normas y estándares concernientes a la operación, inspección y mantenimiento de equipos que conforman la unidad de amina.