Nativos rescatando tesoros y saberes : una estrategia de educación ambiental por medio de la guianza turística - Molano Malaver, Javier Enrique (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo tiene como propósito generar una estrategia que promueva procesos de educación ambiental a partir de la guianza turística desde las perspectivas de los estudiantes de la Licenciatura en ciencias Naturales y Educación ambiental de la UPTC.