Ausubel y Vigotsky : una puesta en marcha del pensamiento crítico en docentes en formación - Piracoca Parada, Diana Marcela; Torres Niño, Angie Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: La presentación del trabajo explica la forma de analizar el pensamiento crítico que poseen dos grupos de estudiantes de la asignatura de Proyecto Investigativo II a partir de los contenidos pedagógicos de David Ausubel y Lev Vigotsky.