Implementación del cine como estrategia para fortalecer el pensamiento crítico en el área de educación ambiental en estudiantes de grado cuarto del Colegio Cooperativo - López Velásquez, Karen Lorena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: En la presentación se da a conocer el cine como herramienta didáctica desde el área de Educación Ambiental fortalece el pensamiento crítico en los estudiantes de grado cuarto del Colegio cooperativo de Barbosa Santander.