Habilidades de la competencia comunicativa oral en estudiantes de grado quinto del Gimnasio Educativo Ovidio Decroly de la ciudad de Tunja - Rosas Suárez, María Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Este proyecto está enfocado al mejoramiento de la competencia oral en los estudiantes de grado quinto de el Gimnasio Educativo Ovidio Decroly de la ciudad de Tunja. Para esto, se realizaron talleres que permitieron el desarrollo óptimo de la comunicación oral asertiva con el fin de enriquecer la lengua del individuo y que sea aplicable en un aspecto funcional.