Pertinencia del Programa de Administración Industrial de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia : una mirada desde los retos de la cuarta revolución industrial - Cruz Vega, Angie Fabiola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente proyecto de investigación busca generar reflexiones acerca de la panorámica sobre la importancia y relevancia de la pertinencia que está teniendo el programa de Administración Industrial de la UPTC.