Elaboración de los de procesos y procedimientos de la Oficina Asesora TICs de la Alcaldía de Paipa – Boyacá en base a los lineamientos del MIPG - Fonseca Fonseca, Cristhian David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Con el desarrollo del proyecto se logró formular los procesos y procedimientos de la dependencia TIC´S, articulados con el modelo MIPG, generando 18 procedimientos y 2 subprocesos del proceso denominado Gestión TIC´S; documentos que se integran a la actualización del manual de procesos y procedimientos de la Alcaldía de Paipa (Boyacá).