Plataforma de mejora continua del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo en Cooperativa de Transportadores los Héroes Ltda. - Ortiz Siempira, Sandy Nataly (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo presenta la mejora en el Sistema de Gestión de Seguridad en el Trabajo por medio de una plataforma digital con hipervínculos para acceder a los documentos, bases de datos, matrices, etc., desde el drive de la cooperativa, la información es más accesible para los administrativos y protegida ante perdidas. para la empresa COOTRA HEROES LTDA.