Influencia de los componentes del tipo de relleno (suelo) en la eficiencia de un sistema de protección catódica por cintas anódicas - Vaca Rodríguez, Juan Sebastián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo muestra la importancia de mitigar la corrosión generada en las estructuras metálicas en contacto con el suelo.