Propuesta de elaboración de la Tabla de Retención Documental para la Sección Documental de la Secretaría de Salud del Putumayo - Goyeneche Cárdenas, Fraydi Jacqueline (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Esta propuesta inicia con la elaboración de la herramienta Diagnóstico Integral de Archivo de la Secretaría de Salud del Putumayo con el fin de evaluar las condiciones de los fondos documentales y los procesos y procedimientos llevados a cabo en la entidad que permiten garantizar la preservación y conservación de los documentos de archivo y determinar la situación en la que se encuentra el archivo de la Secretaría.