Inclusión financiera : caso estudiantes escuela de administración de empresas - Vargas, Carolina; Ramírez, Yinandy; Fonseca Cifuentes, Gina Paola; Ruiz Torres, Juan Carlos (2022)
La inclusión financiera, se define como, el proceso de integración de los servicios financieros a las actividades económicas cotidianas de la población, lo cual puede contribuir al crecimiento económico en la medida en que permita reducir los costos de financiación y transacción, y ofrezca un manejo seguro y eficiente de los recursos, tanto para los hogares como para las empresas. (Gamba, Osorio, & Pacheco, 2018, p. 2)