Marketing digital : como posicioné mi negocio en la red - Báez Báez, Hernán Antonio; Fonseca Cifuentes, Gina Paola; Romero Muñoz, Jorge Enrique (2022)
En la presente ponencia, se entregan los resultados de investigación, orientada a describir la forma en la cual se implementó una estrategia digital marketing para la empresa el Bambú, para posicionarse en la red y relacionarse de una forma más efectiva con sus clientes.