Enfoque ético del contador a partir de las dimensiones de VTS - García Montaño, Carlos Alberto; Ariza González, Sonia Marcela; Suárez Bernal, Yeimy Andrea (2022)
La contabilidad, desde tiempo atrás se viene adaptado a los diferentes cambios de la ciencia y a variados movimientos, que la evolución ha traído al pasar los años, en este caso hablaremos de la globalización como un fenómeno que poca a poco se ha posicionado, generando ideales de cambio de pensamiento y modo de vivir, permitiendo entre ellas la generación de propuestas y posturas entre varios autores. Es por eso, que en este documento se tomará como base el término de desarrollo sostenible, del cual se encuentran aportes significativos desde el informe de Bruntland.