Diseño de un sistema de información empresarial para la Asociación de Chiquinquireños Artesanos - Abril Teatin, Heisson Andrés (2022)
La Asociación de Chiquinquireños Artesanos (Asochiarte) emerge de la necesidad de preservar el trabajo ancestral artesanal de más de 100 años, el cual ha transcendido en varias generaciones familiares de artesanos, los cuales realizan sus diferentes labores en la transformación de la tagua y la madera en productos artesanales en la ciudad de Chiquinquirá.