Organización de la Serie Proyectos de la Oficina de Expansión del Sistema de la Empresa de Energía de Boyacá - Martínez Ruíz, Diana Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente trabajo de Investigación se realiza para el archivo de gestión de la oficina de Expansión del Sistema de la Empresa de Energía de Boyacá que contempla la situación inicial de la documentación, su tratamiento con la aplicación de los procesos de archivo como clasificación, ordenación y descripción documental y que tiene como finalidad además de la aplicación de los conocimientos, la realización de la transferencia documental primaria al Archivo Central de la entidad. (Introducción).