Propuesta organización Fondo Documental Acumulado para la Alcaldía del Municipio de Soracá- Boyacá 1990- 2000 - López Boyacá, Wilson Fabián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo contiene la propuesta de organización del Fondo Documental Acumulado de la Alcaldía municipal de Soracá para la documentación producida durante los periodos de 1988- 2000, con el objetivo de dar solución a la problemática que presenta en lo concerniente a la consulta, acceso, organización y desaturación de las instalaciones de archivo aplicando la las normas decretadas por el AGN.