Propuesta de organización de la de la Subserie Contratos de Prestación de Servicios, de los años 1992 al 2014 de la IPS Hospital regional de la Orinoquia E.S.E. - Barrera Silva, María Leni (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo contiene el diagnóstico que permite mostrar el estado actual de la documentación y el archivo de la IPS Hospital Regional de la Orinoquía, y específicamente la serie contratos, que es el objeto de estudio en este trabajo archivístico.