Propuesta elaboración del Plan Institucional de Archivos – PINAR – para la Empresa Asesorías JP Ariza - Grijalba Arévalo, Laura Tatiana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El documento contiene a elaboración de una propuesta para implementar el Plan Institucional de Archivos (PINAR), con el objetivo de generar un enfoque más amplio encaminado a la importancia de las buenas prácticas archivísticas, que a su vez fortalezca la gestión documental para la empresa de Asesorías JP Ariza.