La exclamación de Antonia - Robles Uribe, Gladys Elisa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Obra que hizo parte de Exposición: "Nuevos Nombres" : Artístas Nacionales en la colección del MAMB en el Museo de Arte Moderno de Bucaramanga en homenaje a la heroína Antonia Santos Plata, quien fuera protagonista en la conformación de las guerrillas comuneras y que dio lugar al desarrollo de la independencia de Colombia. La pieza representa el momento previo a su fusilamiento basada en historias que han sido recopiladas en el Socorro Santander.