Organizar la Subserie Documental Historias Laborales Contrato de Aprendizaje - Judicantes de la Electrificadora del Meta S.A. E.S.P. - Miranda Gutiérrez, Carol Nathaly (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: La propuesta expuesta en este proyecto se enfoca en la organización de las historias laborales de Contrato de Aprendizaje y Judicantes, reconociendo su importancia en el transcurso laboral del practicante, en el cual se han producido documentos que demuestran la relación laboral entre el practicante y empresa y así beneficiarse mutuamente.