Organización de la Serie Historias Laborales del Grupo de Gestión de Talento Humano del Servicio Nacional de Aprendizaje SENA - Regional Cauca - Pavas Quiñones, Leidy Viviana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Trabajo que presenta la propuesta para la organización del archivo del Grupo de Gestión de Talento Humano, Serie Documental Historias Laborales del Servicio Nacional de Aprendizaje SENA, trabajo que garantiza la implementación de la normatividad archivística relacionada con el manejo técnico de este grupo documental y a la vez permite dar cumplimiento a las auditorias administrativas establecidas por el Archivo General de la Nación.