Propuesta actualización Plan Institucional de Archivos Alcaldía Municipal de Cartago - Santana Angulo, Beatríz Eugenia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: En el presente documento se establecen los parámetros necesarios, así como la metodología que se utilizó para la actualización del Plan Institucional de Archivo (PINAR) de la Alcaldía Municipal de Cartago.