Organización de historias laborales de los servidores públicos de la Unidad de Administrativa Especial de Gestión Pensional y Contribuciones Parafiscales - Umaña Ramírez, Claudia Patricia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo contiene el desarrollo de la organización de Historias Laborales de los ServidoresPúblicos de la Unidad Administrativa Especial de Gestión Pensional y Contribuciones Parafiscales realizando un diagnóstico integral con el fin de evidenciar las condiciones ambientales de conservación y organización de la serie documental.