Propuesta de organización del Fondo Documental Acumulado de la Dirección de Tránsito y Transporte de Floridablanca-Santander, 1988-1995 - Vargas Vargas, Delia Margoth; Velásquez Tolosa, Mario Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo presenta la propuesta de organización del Fondo Documental Acumulado de la Dirección de Tránsito y Transporte de Florida Blanca Santander, que permite recuperar la información y salvaguardarla, permitiendo que los usuarios accedan a ella de manera rápida y efectiva, y que la entidad reconozca su patrimonio documental.