CENDES Informa : 2020 - Centro de Investigación y Extensión de la Facultad Seccional Chiquinquirá CENDES (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Chiquinquirá, 2022)
Spa: Durante el año 2020 el Boletín CENDES Informa, publica 2 números. En el boletín número 1, se da a conocer dos proyectos de investigación ha aprobados con financiación interna. Las dos propuestas fueron presentadas por el grupo de investigación FIMED. En el número 2 se da a conocer la estrategia de fortalecimiento y financiamiento de los procesos investigativos, la Universidad a través del presupuesto de rentas e ingresos y gastos, establece que el 5% de los recaudos por matrículas de posgrado de la Seccional, serán destinados a los grupos de investigación.