Si lo tradicional te parece aburrido, cámbiate a una casa Domótica - Estupiñan Garzón, Angie Daniela; Gómez Patarroyo, Jhoan Camilo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El documento presenta el enlace del micrositio web para su consulta y contiene algunas generalidades para la enseñanza de la Domótica e inmótica como altas tecnologías que se orientan al control y la automatización inteligente de la vivienda y a la automatización integral de inmuebles.