La perspectiva de género en la planificación del transporte urbano. Revisión de aspectos metodológicos - Gamba Pedrozo, Julián Guillermo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El objetivo general del trabajo es el de establecer los obstáculos que impiden alcanzar la movilidad sostenible, generados por las especificidades de las personas en función de su género y, por ende, por la forma como asumen su movilidad.