Conductores de transporte público colectivo urbano en Tunja. La percepción de su calidad de vida - Saavedra Zorro, Paola Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo presente los resultados de investigación sobre sobre la incidencia de las condiciones laborales de los conductores de TPCU de Tunja.