Estudio de caso para realizar el Commissioning en un proyecto de facilidades de inyección de agua, en la industria petrolera colombiana - Gualteros Vanegas, Mayra Liliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Trabajo que contiene resultados sobre la importancia del Commissioning en proyectos mediante el uso en un estudio de caso de facilidades de inyección de agua en la industria petrolera colombiana.