Desarrollo de metodología para la elaboración de RCA aplicado a fallas de techos flotantes en tanques de almacenamiento de crudo - Porras Sánchez, Yenny Rocío (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo establece los principios básicos que pueden conllevar al desarrollo de RCA efectivos aplicados a las fallas de techos flotantes en tanques de almacenamiento de hidrocarburos, describiendo de manera detallada los mínimos requerimientos de levantamiento y análisis de información, requerida para la efectividad del ejercicio, estableciendo las pruebas, estudios, normatividad, especialistas y actores que se requieren involucrar en el proceso de análisis, así como el desarrollo y planteamiento de hipótesis básicas a tener en cuenta para el éxito del ejercicio RCA.