CENDES Informa 1 : 2022 - Centro de Investigación y Extensión de la Facultad Seccional Chiquinquirá CENDES (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Chiquinquirá, 2022)
Spa: En la edición número 1 se muestran algunas de las actividades y acciones desarrolladas en el año 2021, las cuales han sido el escenario propicio para el encuentro de saberes y la participación activa de estudiantes y docentes.