Análisis lingüístico, sociodiscursivo y sociopragmático de los mensajes de twitter en la página oficial del expresidente Alvaro Uribe Vélez - Arrieta Bettín, Luz Elena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: La presente investigación se apoyó en las perspectivas metodológicas del Análisis Crítico del Discurso (ACD), en el paradigma interpretativo con enfoque cualitativo de carácter analítico, basado en la tradición investigativa de corte hermenéutico. Lo anterior, con el fin de develar, comprender e interpretar los mensajes implícitos en los Twitters.