La cortesía verbal en el correo electrónico : una estrategia conversacional en estudiantes de primer semestre de la Universidad de Boyacá - Sanabria Robles, Yime Andrey; Daza Pico, Adriana Lisseth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Este trabajo de grado tiene como propósito identificar las estrategias de cortesía verbal usadas por los estudiantes de primer semestre de la asignatura expresión oral y escrita de la Universidad de Boyacá en los correos electrónicos enviados a sus docentes. Para este caso, se considera que la comunicación por el correo electrónico académico es un espacio muy significativo de acuerdo con nuestro objetivo, ya que, en las conversaciones por correo electrónico entran en juego los deseos tanto del estudiante como del docente, y la meta del primero consiste en lograr una tarea que implica una acción específica por parte del segundo,