El cine foro como promotor de la lectura crítica - Cruz Borda, Juan David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Esta investigación busca promover procesos de lectura crítica mediante el cine foro sobre la temática del conflicto armado en Colombia. Esta propuesta propicia el afianzamiento de la competencia comunicativa, mediante la implementación de textos audiovisuales, específicamente en documentales seleccionados que aporten conocimiento y espacios de lectura y discusión. De esta forma, se pretende incentivar el uso del cine como medio para la enseñanza de lenguaje dentro del aula de clase. Introducción.