Análisis sociopragmático de los marcadores discursivos del español hablado en Tunja - Alvarado Castellanos, Julia de Jesús (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Esta investigación tiene como objetivo general identificar y analizar, desde un punto de vista sociopragmático, los marcadores discursivos usados por 36 hablantes de Tunja, para establecer su función e incidencia en algunas de sus interrelaciones comunicativas.