Metáforas y argumentación en la prensa escrita colombiana : entre alacranes, chuzadas, ollas y peras - Mercado Canchila, Alberto José (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El objetivo de esta investigación es analizar los enunciados metafóricos empleados en el discurso de la prensa escrita colombiana, concretamente en la columna de opinión, con el fin de determinar su valor en un proceso argumentativo.