Análisis léxico-semántico y morfológico por derivación apreciativa en el Español hablado en Tunja - Alvarez Fonseca, Nelly Elizabeth; Sisa Castro, Nohora Liliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Esta investigación estudia el comportamiento de la variación sociolingüística en los niveles del lenguaje léxico-semántico y morfológico por derivación apreciativa del habla en la ciudad de Tunja, Departamento de Boyacá.