El fútbol mundialista y la identidad nacional construida desde la web de El Tiempo - Ortega Acuña, Ulises (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo contiene un análisis crítico de la forma que se construye la identidad nacional desde el discurso crítico a través del fútbol profesional colombiano que se moviliza en los previos y crónicas de los partidos mundialistas de la selección nacional en la página web del periódico El Tiempo. El texto consiste en cuatro previos y cuatro crónicas realizadas alrededor de los cuatro partidos de la Selección de Colombia en el Mundial de Rusia 2018.